Упаковка для
кондитерских изделий

Novaflex изготавливает гибкую упаковку для кондитерских изделий на основе биоксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП), которая обладает повышенной термостойкостью, гибкостью и прочностью. Благодаря отличным эксплуатационным свойствам, такие ламинированные материалы обладают широким спектром барьерных свойств и подходят под нанесение печати. Пленка защищает кондитерские изделия от влаги, имеет высокую прозрачность и привлекательный внешний вид.

К группе кондитерских изделий относятся сахаросодержащие изделия, мучные, шоколадные, кремовые.

С целью сохранения вкусовых свойств кондитерских изделий необходимо использовать качественную и надежную упаковку. Материалы для нее выбирают в зависимости от вида продукции. Например, для печенья и вафель требуется влагостойкая упаковка с низкой газопроницаемостью, для рулетов и кексов – влагонепроницаемая. Чтобы купить оптом подходящие пакеты для упаковки кондитерских изделий производства Novaflex, необходимо связаться со специалистом по телефону или отправить заявку через сайт. Специалисты компании помогут подобрать материалы для хранения и транспортировки пищевых продуктов.

Упаковка кондитерских изделий

Виды пленки


Композиция из прозрачной БОПП и прозрачной БОПП с межслойной печатью.

Применение: упаковка для сахаристых изделий (мармелада, зефира, ириса, карамели, шоколадных конфет, батончиков), мучных изделий (печенья, круассанов, хлебных палочек, хрустящего хлебца) и других кондитерских изделий.
Преимущества:
  • прочность и влагостойкость;
  •  сохранение красочного слоя в процессе и реализации продукции благодаря применению межслойной печати;
  •  качественный сварной шов.

Металлизированный полипропиленовый ламинат из двух БОПП.

Применение: упаковка кондитерских изделий с повышенным содержанием жиров и скоропортящихся продуктов.
Преимущества:
  • свето- и теплозащитные свойства благодаря наличию алюминиевой металлизации;
  • влаго- и газонепроницаемость; увеличение сроков хранения продукции;
  •  большие возможности для художественного оформления;
  • удерживание жиров внутри упаковки.

Композиция из прозрачной БОПП и жемчужной БОПП с межслойной печатью.

Применение: кондитерская упаковка для сахаристых (мармелада, зефира, ириса, карамели, шоколадных конфет, батончиков), мучных изделий (печенья, круассанов, хлебных палочек, хрустящего хлебца) и т. д.
Преимущества:
  • защита от влаги и солнечного света;
  • поддержание обеспечения длительного срока хранения;
  • высокие барьерные характеристики, что позволяет сохранить вкус и аромат продукции, а также предотвращает проникновение внешних запахов;
  •  легкость материала, позволяющая оптимизировать логистику.

Композиция из прозрачной БОПП и прозрачной СПП с межслойной печатью.

Применение: упаковочный материал применяется для пищевых продуктов с острыми и колкими контурами (рожки, макароны), кондитерских изделий с пылящими частицами.
Преимущества:
  • защита от внешнего воздействия;
  •  низкая влагопроницаемость, защита от внешнего воздействия, что обеспечивает длительный срок хранения продукции;
  •  хорошие барьерные свойства;
  • надежные сварные качества;
  •  жесткость, прочность и стойкость к проколам

Композиция на основе металлизированной БОПП и ПЭ.

Применение: упаковка для сахаристых изделий (мармелада, зефира, ириса, карамели, шоколадных конфет, батончиков), мучных изделий (печенья, коржей, круассанов, кексов, рулетов, хлебных палочек, хрустящего хлебца).
Преимущества:
  • хорошие оптические свойства;
  •  высокие барьерные характеристики;
  •  прочность;
  • защита от воздействия солнечных лучей благодаря применению металлизированного слоя;
  • простота переработки на фасовочном оборудовании;
  •  улучшенный внешний вид за счет глянца и блеска.

Дуплекс прозрачного ПЭТ и прозрачного БОПП

Применение: пленка применяется для упаковки продуктов длительного срока хранения, которые не подвержены воздействию солнечных лучей. Упаковочный материал подходит для фасовки мучной кондитерской продукции, в частности печенья и выпечки (круассанов, кексов, рулетов, хрустящего хлебца).
Преимущества:
  • дополнительные барьерные характеристики;
  •  высокая прочность на разрыв;
  • влагостойкость;
  •  вакуумные свойства.

Металлизированный дуплекс ПЭТ и БОПП.

Применение: упаковочный материал используется для фасовки шоколадных изделий (батончиков, конфет, шоколадных плиток), снеков (попкорна, крекеров, соломки, колечек), мучной кондитерской продукции и других продуктов, подверженных быстрому окислению на открытом воздухе.
Преимущества:
  • повышенные барьерные характеристики по кислороду и влаге;
  • защита от воздействия солнечных лучей;
  • высокая прочность на разрыв;
  •  хорошие вакуумные свойства;
  •  обеспечение стойкости к развитию вредной микрофлоры в упаковке, что позволяет увеличить срок хранения продукции;
  • эффективное удерживание жиров;
  • дополнительные возможности для декоративного оформления.

Для бесплатной консультации по вопросам выбора и заказа нужной вам упаковки для КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Заполните форму с вами свяжется наш менеджер и ответит на все ваши вопросы и оформит заказ
Наш адрес г.Владимир ул.Красносельская